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Ricetta Bresaola con rucola, scaglie di parmigiano e sott’oli

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presentazione-bresaola-nel-piatto

Ingredienti:

confezione-bresaola

– 200 gr di bresaola
– succo di 1 limone
– qualche foglia di rucola
– parmigiano a scaglie
– sott’oli
– olio d’oliva

Preparazione:

Disporre le fette di bresaola in un piatto da portata

bresaola-nel-piatto

Condire la bresaola con il succo di limone e aspettare 5 minuti prima di condire con gli altri ingredienti in modo che la bresaola assorba il succo di limone

bresaola-condita-con-succo-di-limone

Trascorso questo tempo condire con un filo di olio e scaglie di grana

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Disporre poi le foglie di rucola già condite con sale e olio

aggiunta-rucola-nel-piatto-di-bresaola

Infine guarnire con i sott’oli di preferenza… olive, carciofi, funghetti, cipolline, cetriolini, carotine, peperoni….

breasaola-nel-piatto

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Buon appetito!!!

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Tag: bresaola, ricette con foto, ricette estive, rucola

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