Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Pasta con i wurstel

pasta con wurstel

Ingredienti pasta con wurstel per 3 persone

– 1 cipolla
– 1 aglio
– 1 pezzo di burro
– wurstel di maiale o pollo a scelta (vanno bene anche i wuberini così si possono cuocere interi)
– 300 gr. pasta (linguine o maccheroni secondo preferenza)
– 2 pomodori grossi e maturi
– 1 spruzzata di Ortolina
– Sale
– Basilico
– Formaggio Parmigiano Grattugiato (opzionale)

Preparazione pasta con i wurstel

Fate sciogliere un pezzetto di burro in una padella

burro-a-sciogliere

Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata e l’aglio tagliati a pezzetti. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua

Unite 3 wurstel tritati grossolanamente (oppure i wuberini interi), fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.

 Aggiustate di sale. Unite il pomodoro tagliato a pezzi (o passato, secondo preferenze) e un po’ di ortolina e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.

aggiunta-pomodoro-ai-wuberini

A fine cottura, togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il parmigiano e fate ben amalgamare. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente. Conditela con il sugo caldo e…

Buon appetito!!!

Se poi avete comprato i wuberini ripieni di mozzarella.. sentirete che bontà!!!

Print Friendly
[Voti: 25    Media Voto: 2.4/5]

Info per Ricetta Pasta con i wurstel

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: pasta, wurstel

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

5 Commenti

  1. Dany - Ideericette 2 dicembre 2010
  2. Maria 24 novembre 2010
  3. Dany 14 gennaio 2010
  4. Paolo 12 gennaio 2010
  5. Ariele 4 gennaio 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *