Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Involtini di carne

Ingredienti per 3 persone:

– 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)

– prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità

– 3 sottilette

– 3 uova

– sale e pepe 

– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)

– basilico spezzettato

– mezza cipolla

 

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico. 

Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.

Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti. 

Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini. 

Nel frattempo nella padella far appassire  la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne. 

Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.

[Voti: 15    Media Voto: 1.9/5]
Ricetta Involtini di carne scritto da Dany media voto 1.9/5 - 15 voti utenti
Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: carne arrotolata, carne ripiena, involtini, involtini di carne, Ricetta involtini di carne con foto
Stampa Stampa

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

14 Commenti

  1. Antonella 4 gennaio 2014
  2. Marisa 17 maggio 2012
  3. Francesca 12 marzo 2012
  4. Ioana 24 novembre 2011

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *