Agrodolce

Ricetta Involtini di carne

Ingredienti per 3 persone:

– 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)

– prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità

– 3 sottilette

– 3 uova

– sale e pepe 

– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)

– basilico spezzettato

– mezza cipolla

 

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico. 

Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.

Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti. 

Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini. 

Nel frattempo nella padella far appassire  la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne. 

Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.1/5 (11 votes cast)
Ricetta Involtini di carne, 3.1 out of 5 based on 11 ratings
Ricetta scritta da il 26/09/2008
Inserita nelle categorie
Tag: carne arrotolata, carne ripiena, involtini, involtini di carne, Ricetta involtini di carne con foto
Ricette di cucina
Ed è stata letta: 98.620 volte.
Stampa Stampa Ricetta in pdf con fotoScarica la ricetta

14 Commenti

  1. Giosue 11 marzo 2010
  2. Claudia 1 maggio 2010
  3. Nicolina 20 agosto 2010
  4. Venolm 24 ottobre 2010
  5. Simone e Mary 31 ottobre 2010
  6. Dany - Ideericette 4 novembre 2010
  7. Giusy 2 febbraio 2011
  8. Dany - Ideericette 27 febbraio 2011
  9. Antonio 19 novembre 2011
  10. Dany - Ideericette 21 novembre 2011
  11. Ioana 24 novembre 2011
  12. Francesca 12 marzo 2012
  13. Marisa 17 maggio 2012
  14. Antonella 4 gennaio 2014

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*