Agrodolce

Ricetta Involtini di carne

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Ingredienti per 3 persone:

- 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)

- prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità

- 3 sottilette

- 3 uova

- sale e pepe 

- formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)

- basilico spezzettato

- mezza cipolla

 

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico. 

Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.

Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti. 

Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini. 

Nel frattempo nella padella far appassire  la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne. 

Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.

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Ricette di cucina Ed è stata letta: 94.804 volte.
Ricetta scritta da il 26/09/2008
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Tag: carne arrotolata, carne ripiena, involtini, involtini di carne, Ricetta involtini di carne con foto

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14 Risposte per Ricetta Involtini di carne

  1. Giosue 11 marzo 2010 @ 11:56

    Buona…

  2. Claudia 1 maggio 2010 @ 18:24

    L’ho preparato oggi per pranzo. Ottima riuscita!

  3. Nicolina 20 agosto 2010 @ 19:29

    :lol: … se invece dell’olio si mette una noce di burro, la ricetta è ancora più buona e leggera…!!

  4. Venolm 24 ottobre 2010 @ 14:10

    Stasera propongo questa ricetta. Speriamo che la serata evolva positivamente. :mrgreen:

  5. Simone e Mary 31 ottobre 2010 @ 13:38

    :grin: Deve essere veramente buona…

  6. Dany – Ideericette 4 novembre 2010 @ 01:08

    @ Giosuè: sì, a me piace molto!!
    @ Claudia: ne sono felice!
    @ Nicolina: grazie del consiglio! Noi però evitiamo il burro e preferiamo l’olio, quando possibile, perchè fa meno male!
    @ Venolm: com’è andata la serata? :-)
    @ Simone e Mary: provatela e fateci sapere che ve ne sembra!

  7. Giusy 2 febbraio 2011 @ 23:20

    ;-) Decisamente da provare!!!

  8. Dany – Ideericette 27 febbraio 2011 @ 00:56

    @ Giusy: :mrgreen:

  9. Antonio 19 novembre 2011 @ 12:39

    Ciao, ti volevo chiedere se non ho le sottilette, posso sostituirla con la scamorza?

  10. Dany – Ideericette 21 novembre 2011 @ 22:43

    @ Antonio: certo, noi li facciamo con i formaggi che abbiamo in frigo!

  11. Ioana 24 novembre 2011 @ 11:53

    Cena di stasera ;-)

  12. Francesca 12 marzo 2012 @ 19:02

    ;-) Fatti… li mangero’ piu’ tardi!!!

  13. Marisa 17 maggio 2012 @ 12:17

    ;-) Li ho fatti mi son venuti benissimo

  14. Antonella 4 gennaio 2014 @ 20:53

    Io a fine cottura ci ho messo mezzo bicchiere di latte e sono rimasti buonissimi e molto delicati… ottimi.

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