Dany51C’è chi cucina per dovere

chi per professione

e chi lo fa per piacere

Io faccio parte della terza categoria…

… cucino per passione e con passione cucinare, guarnire, creare stimola la creatività ed è quindi un diletto, un divertimento così come scrivere le ricette, fotografare i piatti che cucino, inserirle sul sito

Questo sito non è quindi un sito fatto da professionisti e non ha certo pretese perchè come dico sempre io “A ciascuno il suo mestiere!!!”

Lo scopo del sito è quindi solo condividere le MIE idee e ricette di cucina “normali” con persone “normali”

dove ricette normali indica ricette della cucina quotidiana, a volte anche ricette povere

e per persone normali intendo tutti coloro che non cucinano per professione ma sono in cerca di qualcosa di nuovo o di diverso da sperimentare nella loro cucina!

Ho sottolineato la parola MIE perchè sono le MIE ricette sperimentate, provate, modificate nel tentativo di renderle sempre migliori insomma vissute, a volte tramandate da persone care che non ci sono più.

E visto che ogni ricetta invoglia più o meno alla sua realizzazione, in base a ciò che evoca la presentazione del piatto stesso inserisco le MIE foto, dei MIEI piatti cercando appunto di utilizzare, tra i vari sensi, la vista e lasciando quindi il gusto e l’olfatto (impossibile da riprodurre!!!) all’immaginazione evocata dalle foto stesse.

Vi lascio immaginare dietro ogni ricetta sul sito quanto lavoro ci sia

ringrazio anche la mia mamma, non solo perchè mi ha fatto crescere con la sua buona cucina tosco-napoletana e quindi armoniosamente tonda ma soprattutto perchè ha fatto sua questa mia passione del sito web e mi aiuta nei preparativi e mi sopporta ogni volta che faccio mille foto e le chiedo di aiutarmi a scegliere le migliori per il sito.

Conclusione? Considerato il poco tempo che ho, questo sito non sarà mai uno tra i più forniti di ricette, di conseguenza mi accontento dicendo POCHE MA BUONE (sperando che non siano tali solo per me!!)

Dimenticavo, in fondo ad ogni ricetta è possibile lasciare commenti e suggerimenti e sarei molto felice di confrontarmi con altri appassionati di cucina, condividendo idee e ricette, esperienze e suggerimenti! Quindi non esitate a scrivere, ovviamente in modo educato e pacato!!!

Essendo ormai tantissimi i vostri commenti e suggerimenti, rispondere a tutti in modo rapido e puntuale è diventato effettivamente molto difficile ed impegnativo (quasi un secondo lavoro!); per questo motivo ringrazio già da ora tutti coloro che lasceranno degli apprezzamenti sulle ricette o suggerimenti, proposte e variazioni personali alle stesse; anche se non vi risponderò o non lo farò immediatamente, sappiate che leggo i vostri commenti e ve ne sono grata, perchè questo sito ha un senso grazie a voi che lo trovate utile e ricco di spunti nella vostra cucina quotidiana.

Mi impegno invece a rispondere in modo più rapido e puntuale a coloro che fanno domande esplicite e che hanno bisogno di ulteriori chiarimenti e, ovviamente, alle critiche (costruttive!).

Buona navigazione!

Dany – Ideericette

Print Friendly